سعادة وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحث العلمي يلتقي بطالبات ماجستير اللغة العربية

أقامت كلية التربية بالمجمعة ممثلة في وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلميّ –وحدة الدراسات العليا - لقاء بشطر الطالبات حول:

(أهم العقبات والصعوبات التي تواجههن في تلك المرحلة الدراسية المهمة) يوم الإثنين الموافق 6/5/1437هـ الساعة (11.30 - 1) ظهرًا بالكلية  (شطر الطالبات).

هذا؛ وقد رحب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي  في كلمته بالطالبات، وكذلك مساعدة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بأقسام الطالبات ثم كلمة لرئيس وحدة الدراسات العليا، ثم استمع الوكيل لمداخلات الطالبات حول أهم العقبات التي تواجههن وتؤثر على سير الدراسة.

ومن جهته حفز وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الطالبات على المثابرة والاجتهاد لإنجاز البحوث والانتهاء منها، كما نبّه على ضرورة التواصل مع المشرفين والمرشدين الأكاديميين فيما يخص إنجاز البحوث أو اختيار موضوع البحث وخطته، كما وجّه الباحثات للتسجيل في المكتبة الرقمية السعودية للاستفادة منها في البحث وتعويض ما يحتجن إليه من مراجع الدراسة، كما أشار على الباحثات للمبادرة بالتسجيل في الدورات التدريبية وورش العمل التي أعدتها وحدة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي؛ وكلها فعاليات تساعد الباحثات بشكل مباشر في إتمام مرحلة الماجستير والبحث التكميلي، ووجّه سعادته الباحثات بالتواصل مع جهات عملهن للتنسيق معهم لتحديد وقتٍ تتفرغ فيه الطالبات للبحث التكميلي، وأكد سعادته على حرص واهتمام الكلية ممثلة في سعادة العميد والوكيل بالطالبات وتذليل كافة العقبات أمامهن لإنجاز هذه المرحلة الدراسية.

وفي نهاية اللقاء أعربت الطالبات عن شكرهن لوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلميّ لإقامة هذا اللقاء وأبدين رغبتهن في المزيد من هذه اللقاءات.

وفي السياق ذاته أعرب سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلميّ عن سعادته لإقامة هذا اللقاء وتفاعل الحاضرات فيه.

الخميس, 25/فبراير/2016