فعاليات طالبات اللغة العربية بالمجمعة عن شبكات التواصل الإلكتروني

قدمت كلية التربية بالمجمعة نشاطاً لطالبات التربية الميدانية بالمدرسة الثانوية الرابعة،  والمتوسطة الخامسة، حضرته مديرة المدرسة الأستاذة عائشة الرشيدي، ووكيلة المدرسة الأستاذة ليلى الشيحه ، ومسؤولة النشاط بالمدرسة، ومعلمات اللغة العربية. وقد أعدت طالبات التربية العملية في قسم اللغة العربية يوم الاثنين الماضي الموافق26/6/1437هـ تحت إشراف د. منى الجمل نشاطاً بعنوان: (أنا وأنت والإنترنت)، حيث قامت بعض طالبات الكلية بإلقاء محاضرة لطالبات المدرسة ، وتبعها مناقشات وحوار مفتوح مع الطالبات عن إيجابيات وسلبيات شبكة التواصل الإلكتروني . وجهزت طالبات الكلية  ركناً بالساحة الداخلية للمدرسة ؛ يحتوي على بعض الضيافة والهدايا، ومطويات تتضمن معلومات عن الشبكات، والاستخدام الأمثل للإنترنت . وفي ختام الحفل أثنت مديرة المدرسة ووكيلتها على مجهود طالبات الكلية في هذا النشاط ، وعلى حسن أخلاقهن، وجميل عطائهن .

الثلاثاء, 12/أبريل/2016