كلية التربية بالمجمعة تقيم أسبوع الإرشاد الأكاديمي

كلية التربية  بالمجمعة تقيم أسبوع الإرشاد الأكاديمي

برعاية سعادة عميد الكلية د/ عبدالرحمن السبت وفي إطار حرص وكالة كلية التربية للشؤون التعليمية على تهيئة الطلاب  وتوعيتهم وتنمية مهاراتهم ومعرفتهم بالحقوق والواجبات والأنظمة واللوائح المنظمة للعملية التعليمة أقامت وكالة الكلية للشؤون التعليمية عددا من الأنشطة والفعاليات  بخصوص أسبوع الإرشاد الأكاديمي ومن ضمن هذه الأنشطة قام قسم التربية الخاصة ممثلا في المرشد الأكاديمي للكلية  د/ عبدالباقي عرفة بتنظيم دورة تدريبية عن إدارة الوقت في إطار تطوير مهارات الطلاب وتوعيتهم بقيمة الوقت والتعرف على لصوص الوقت ، وكيفية استثمار الوقت في التفوق الدراسي وتناولت الدورة المحاور التالية .

أهمية الوقت.، مفهوم إدارة الوقت.، لصوص الوقت.، أربع قواعد لإدارة وقتك بفاعلية.

حضر الدورة عدد من طلاب قسم التربية الخاصة وفي نهاية التدريب توجه الطلاب بالشكر للمدرب ولوكالة الكلية وعمادة الكلية وطالبوا بالمزيد من الأنشطة في مجال تطوير وتنمية الذات.

الأربعاء, 17/فبراير/2016