مركز التوجيه والارشاد الطلابي يعزز مهارات المذاكرة

بناءً على الخطة التي رسمتها عمادة شؤون الطلاب لمركز التوجيه والإرشاد الطلابي وبالتعاون البناء مع كلًّ من وحدة الإرشاد الأكاديمي وقسم التربية الخاصة في كلية التربية بالمجمعة ، قدّم الأستاذ نعمان الأسمر محاضرة توجيهية هادفة بعنوان (دور الإرشاد الطلابي في تفعيل مهارات المذاكرة) بمناسبة قرب موعد الاختبارات النهائية للفصل الثاني من العام الجامعي 1434/1435هـ.

المحاضرة كانت متعددة الأهداف والمحاور منها : التعريف بالمركز وأنشطته الخدمية في مجال التوجيه والإرشاد الطلابي لعموم طلبة الجامعة، وكذلك الطرق العلمية المثلى المتبعة في المذاكرة والاستعداد للاختبارات  النهائية وإدارة الوقت.

هذا وقد حضر المحاضرة المدير التنفيذي للمركز الدكتور عبدالحميد حاج أمين، وفي نهاية المحاضرة أعرب الطلاب عن سرورهم وسعادتهم  وتفاعلهم مع مواضيع ومحاور المحاضرة الإرشادية .

الاثنين, 12/مايو/2014