وحدة الجداول الدراسية والاختبارات التابعة لوكالة الشؤون التعليمية تعقد أولى اجتماعاتها للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1437-1438هـ

في إطار تفعيل الخطة الإجرائية لوحدة الجداول الدراسية والاختبارات التابعة لوكالة الشؤون التعليمية في كلية التربية بالمجمعة، عقدت الوحدة اجتماعها الأول للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1437-1438هـ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/6/1438هـ، بهدف وضع الآليات والمبادئ الأولية والخطة الزمنية للانتهاء من إعداد الجداول الدراسية وجداول الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي القادم (1438-1439هـ) لجميع أقسام الكلية، وحضر الاجتماع سعادة وكيل الشؤون التعليمية الأستاذ عبد الرحمن الطوالة، وبدأ الاجتماع بالشكر والثناء لجميع أعضاء الوحدة، وحرصهم على إنجاح أعمال ومهام الوحدة، وإعطاء التوجيهات اللازمة لوضع الجداول بمهنية، وضرورة تدقيقها قبل إدخالها على النظام، كما أكد سعادته على ضرورة مراعاة جداول الطلاب الخريجين؛ ليتسنى لهم تسجيل مقرراتهم بدون تعارض، ثم تحدث سعادة رئيس الوحدة الأستاذ نعمان الأسمر عن آلية وخطة عمل وحدة الجداول الدراسية والاختبارات في الكلية، كما تحدث أعضاء الوحدة د. محمود جابر ود. أحمد ندا وأ. محي الدين عن آلية العمل المتبعة في إعداد الجداول خلال الفصول السابقة، كما تم طرح المقترحات والتوصيات التي يمكن الأخذ بها في إعداد جداول الفصول القادمة.

الجمعة, 24/مارس/2017