وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تزور كلية التربية بالمجمعة

قام وفد من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية برئاسة وكيلها سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان بزيارة لكلية التربية في المجمعة، وذلك يوم الأربعاء 8/ 7 / 1435هـ ، حيث استقبلهم سعادة عميد الكلية د. عبدالرحمن بن أحمد السبت في مكتبه، وتخلل اللقاء بعض النقاشات التي تصب في مصلحة الكلية بإذن الله.

وقد تضمنت الزيارة البرامج التالية :

ـ لقاء سعادة الوكيل بالطلاب والطالبات .

ـ لقاء سعادة الوكيل بأعضاء هيئة التدريس.

ـ لقاء سعادة الوكيل مع الوفد بأعضاء مجلس الكلية .

كما تخلل برنامج الزيارة اجتماع رؤساء الوحدات بالوكالة بالمسؤولين عن الوحدات في الكلية، وهي ( وحدة الخريجين، وحدة الخطط، وحدة القياس، وحدة دعم الطالب) .

وقد عبر سعادة مدير إدارة الخطط في الجامعة عن بالغ سروره حول جهود الكلية في اعتماد خططها، وقال: "يجب أن تُدَرَّس آلية سير الخطط في كلية التربية بالمجمعة للآخرين".

كما تلقت الكلية بعضاً من المقترحات والتوصيات حول تطوير الكلية، ومواصلة نجاحاتها.

وفي ختام اللقاء عبر سعادة عميد الكلية عن بالغ سروره بمثل هذه الزيارة التي ستكون دافعا لمزيد من التقدم للكلية في شتى المجالات الأكاديمية، والأنشطة الصفية وغير الصفية وجميع ما يتعلق بالأمور التي تخص الكلية وطلابها وطالباتها .

الأحد, 11/مايو/2014