الكلية تشارك في أسبوع الشجرة الاربعين

الشجرة حياتنا

والجدير بالذكر أن هذا البرنامج شارك فيه 45 طالبا من طلاب الكلية حيث قاموا بزراعة عدد من الشتلات في منتزه الغاط ومن ثم قاموا بزيارة لمشاتل وزارة الزراعة والثروة الحيوانية.

وقد عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لسعادة عميد الكلية د.عمر بن محمد العمر على اتاحة هذه الفرصة لهم.

هذا وقد قدم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره لسعادة الاستاذ سليمان بن صالح الصعب مدير متنزه الغاط الوطني على استضافته لوفد الكلية والجهود المبذولة لما يعود فائدتها للبيئة والمجتمع.

الأربعاء, 08/مارس/2017