المجلس الاستشاري

عقد المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط اجتماعه الأول يوم الأربعاء 17/7/1436هـ  برئاسة سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ/ عبد الله بن عبد الرحمن اللويحق نيابة عن سعادة عميد الكلية الدكتور/ خالد بن عبد الله الشافي  وبحضور الطلاب والطالبات ممثلي الأقسام المختلفة بالكلية ، وذلك بقاعة الاجتماعات بمكتب سعادة عميد الكلية.

وناقش المجلس في اجتماعه عدداً من الموضوعات والتي ترتبط بالعملية التعليمية كالفصل الصيفي وغيرها، بالإضافة إلى مناقشة تفعيل آلية التواصل بين أعضاء المجلس وحثهم على أن يكونوا خير ممثلين لزملائهم وحثهم على الحرص على نقل جميع مشاكل الطلاب واحتياجاتهم للمجلس.

من جهته أكد سعادة عميد الكلية الدكتور/ خالد بن عبد الله الشافي أن تأسيس المجلس الطلابي يهدف إلى المشاركة الإيجابية للطالب في صنع القرار الجامعي، وتبني الفكر الطلابي الداعم للقرارات الجامعية.

الخميس, 18/يونيو/2015