المسابقة الثقافية

هناك كنوز كثيرة في العالم , وأهم هذه الكنوز هو كنز العلم , ولكن بعض الأشخاص يجدون أن المال هو الأفضل , ولكن ثبت بأن العلم والمعرفة هو الكنز الأثمن ,لأن قيمة المجتمعات الراقية في العالم تقاس بالعلم والمعرفة , ومن هنا يجب أن نركز على هذه الناحية الهامة لما لها من تأثير على مستقبل البلاد , بما فيه خير وتقدم لمجتمعنا .
وعلى هذا وبتوجيهات من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة من سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هدى البراك فقد قامت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط اقسام الطالبات بعمل المسابقة الثقافية السنوية بين اقسام الكلية يوم الأربعاء الموافق 9 صفر 1438هـ بحضور كل من منسقات الأقسام ووكيلة الكلية وعدد كبير من الطالبات بمسرح الكلية,

وقد اشتملت المسابقة هذا العام على:
1- أسئلة ثقافية
2- أسئلة دينية
3- مسابقة حركية

وانتهت المسابقة بتكريم كل الطالبات والمنسقات المشاركات بهدايا رمزية الى جانب تكريم خاص للقسم الفائز ومنسقة القسم.

هذا وقد قدم سعادة العميد الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره للزميلات في أقسام الطالبات وعلى رأسهم سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هدى البراك وأمينة النشاط الطلابي د.رحاب فاروق على جهودهم المتميزة في التنوع في نشاطات الكلية لما يعود لهم بالنفع والمعرفة والتعلم.

الأربعاء, 04/يناير/2017