انطلاق برنامج التدريب الصيفي

انطلق يوم الأحد 29 شعبان 1437 برنامج التدريب الصيفي بقسم ادارة الاعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط والذي يعتبر متطلب لتخرج الطلاب والطالبات من قسم إدارة الأعمال ويحق للطلاب والطالبات التسجيل في البرنامج بعد إنهاء( 90 ساعه ) . ويأتي تنفيذ هذا البرنامج للعام الرابع على التوالي ، حيث يهدف البرنامج إلى تطوير المهارات العملية للطلبة وفق ما تم دراسته خلال المستويات السبعة الماضية لدراستهم.

هذا وسوف يستمر برنامج التدريب الصيفي لهذا العام حتى تاريخ 1/ 11 / 1437ه  بحيث يتدرب طلاب وطالبات الكلية في عدد من الجهات التي تمت موافقة الكلية عليها، ويتم متابعة خطوات التدريب من قبل عميد الكلية   د. خالد بن عبدالله الشافي ، والإشراف على المتدربين وزيارتهم ميدانيا بواسطة مشرف التدريب الصيفي بقسم إدارة الأعمال بالكلية أ. عبدالله السعدون المحاضر بقسم إدارة الأعمال بالكلية. كما سوف يتولى متابعة تدريب الطالبات الأستاذة سمية الزاهراني وكلية الكلية لقسم الطالبات .
يشار الى أن التدريب الصيفي يخضع لقواعد ونماذج إجرائية للتقييم والمناقشة وفق عناصر محددة تم اعتمادها من مجلس القسم ومجلس الكلية.
الجمعة, 10/يونيو/2016