تنفيذ برنامج التدريب الصيفي

أنهت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط  ممثلة بقسم إدارة الأعمال استعداداتها لتنفيذ برنامج التدريب الصيفي والذي يعتبر متطلب لتخرج الطلاب والطالبات من قسم إدارة الأعمال ويحق للطلاب والطالبات التسجيل في البرنامج بعد إنهاء( 90 ساعه ) .

ويأتي تنفيذ هذا البرنامج للعام الثالث على التوالي ، حيث يهدف البرنامج إلى تطوير المهارات العملية للطلبة وفق ما تم دراسته خلال المستويات السبعة الماضية لدراستهم.

هذا وسوف يبدأ  برنامج التدريب الصيفي لهذا العام بتاريخ 27/8/1436هـ  وينتهي بتاريخ 28/10/1436هـ  بحيث يتدرب طلاب وطالبات الكلية في عدد من الجهات التي تمت موافقة الكلية عليها، ويتم متابعة خطوات التدريب من قبل عميد الكلية   د. خالد بن عبدالله الشافي ، والإشراف على المتدربين وزيارتهم ميدانيا بواسطة مشرف التدريب الصيفي بقسم إدارة الأعمال بالكلية أ. عبدالله السعدون المحاضر بقسم إدارة الأعمال بالكلية.

كما سوف يتولى متابعة تدريب الطالبات الأستاذة سمية الزاهراني المحاضرة بالكلية .

يشار الى أن التدريب الصيفي يخضع لقواعد ونماذج إجرائية للتقييم والمناقشة وفق عناصر محددة تم اعتمادها من مجلس القسم ومجلس الكلية .

السبت, 06/يونيو/2015