حفل استقبال الطلاب المستجدين

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور خالد بن عبدالله الشافي أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية لقاء خاص بالطلبة المستجدين يوم الاثنين الموافق 15/4/1437هـ  والذي يهدف إلى تعريف الطلاب بالبيئة الجامعية وكيفية الانخراط بها وأيضا تعريفهم باللوائح والأنظمة التي تتعلق بالطالب في حياته و مسيرته الاكاديمية. وكذلك تم التعريف بجميع اقسام الكلية ومدى أهميتها المستقبلية من قبل ممثلي الأقسام الأكاديمية. حيث تم إدارة اللقاء من قبل المشرف على وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية الأستاذ/ عاصم ناصر الناصر وحضور ممثلي الأقسام الذين بدورهم حثوا أبنائهم الطلاب على ضرورة مواصلة الجد والاجتهاد والحرص على مستقبلهم العلمي كما أجابوا على أسئلة الطلاب بكل ما يخص دراستهم الجامعية وما يحتاجون إليه مع بداية عامهم الدراسي الأول في الجامعة.

الثلاثاء, 09/فبراير/2016