حملة صحية توعوية عن كيفية الوقاية من فيروس "كورونا"

"فايروس كورونا"

أطلقت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط - قسم الطالبات - يوم الأثنين الموافق :1/12/1436هـ  وتحت رعاية وكيلة الكلية الأستاذة : سمية الزهراني ,حملة صحية توعوية عن كيفية الوقاية من فيروس "كورونا"، بالتعاون مع مركز الرعاية الصحية الأولية بالغاط , وتهدف إلى التحذير من الإصابة بفيروس كورونا الذي تتشابه أعراضه بأعراض الإصابة بالإنفلونزا، هذا ما قد يثير الذعر بين الناس نتيجة القلق من الإصابة بهذا الفيروس الخطير, وتهدف أيضاً الى زيادة توعية الطالبات بالفايروس ، وسبل حماية أنفسهن من عدوى الفيروس.

وتضمنت الحملة محاور عدة، منها التعريف بفيروس "كورونا" وأعراضه وطرق انتقاله وطرق الوقاية منه، وإرشادات الوقاية عند زيارة المريض المصاب بالفيروس،

وتم توزيع أدوات السلامة على الحضور " كمامة ، معقم ، بروشورات توعوية "

وقد تم فتح باب للاستفسار والمناقشة بنهاية الحملة, وقد لاقت الحملة على أستحسان الجميع  ,, إعداد هذه الحملة منسوبات النشاط الطلابي أ. البندري المعدي , أ. خلود الحريص, أ. بدرية السعدوني,

هذا وقد نوه سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي بهذا البرنامج المميز وقدم شكره وتقديره لجميع المشاركين على جهودهم المبدعة ، وعلى رأسهم سعادة وكيلة الكلية الأستاذة : سمية الزهراني ، وعلى كل المشاركات في انجاح هذه الحملة.

الخميس, 17/سبتمبر/2015