دورة " الاسعافات الاولية"

في إطار تطوير المهارات الإدارية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وبالتعاون مع الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري تم تنفيذ برنامج تدريبي بعنوان " الاسعافات الاولية " وكانت الدورة لمدة يومين بتاريخ 09-10 / 8 / 1436هـ بمركز الرحمانية الثقافي بالمحافظة   .

ويهدف البرنامج التدريبي الى تنمية مهارات المتدربين على الاسعافات الاولية والطرق السليمة التي يجب اتباعها لمساعدة المصاب وكيفية التعامل مع الاصابة بحذر حتى وصول المختصين بذلك.

وفي نهاية الدورة تم تكريم المتدرب المثالي / اياد حمد العامر.

يشار إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي تنفذها الكلية مع قطاعات الجامعة المختلفة ومنها الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري ، وعمادة التعليم عن بعد وغيرها والتي تستهدف تطوير المهارات وأساليب العمل للارتقاء بمستوى الأداء نحو مزيد من التميز والإتقان .

هذا وقد عبّر سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي ، عن شكره وتقدير  لجميع المشاركين في الدورة ، و للإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري على جهودهم لتطوير مهارات منسوبي الكلية .

الأربعاء, 10/يونيو/2015