دورة " الولاء والانتماء الوظيفي"

في إطار تطوير المهارات الإدارية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وبالتعاون مع الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري تم تنفيذ برنامج تدريبي بعنوان " الولاء والانتماء الوظيفي " وكانت الدورة لمدة يومين بتاريخ 02-03 / 8 / 1436هـ بمركز الرحمانية الثقافي بالمحافظة   .

ويهدف البرنامج التدريبي الى تنمية مهارات المتدربين السلوكية على تدعيم وبناء الانتماء الوظيفي للمنظمة بكفاءة وفعالية, وتنمية المهارات الشخصية لدى الموظفين.

وفي نهاية الدورة تم تكريم المتدرب المثالي / اياد حمد العامر.

يشار إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي تنفذها الكلية مع قطاعات الجامعة المختلفة وهي الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري ، وعمادة التعليم عن بعد وغيرها والتي تستهدف تطوير المهارات وأساليب العمل للارتقاء بمستوى الأداء نحو مزيد من التميز والإتقان .

هذا وقد عبّر سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي ، عن شكره وتقدير  لجميع المشاركين في الدورة ، و للإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري على جهودهم لتطوير مهارات منسوبي الكلية .

الأربعاء, 10/يونيو/2015