دورة بعنوان " الإسعافات الأولية "

الاسعافات الاولية

ضمن فعاليات اليوم الثاني من برنامج مبادرة جامعة بلا حوادث وانطلاقاً من دورها الريادي في خدمة المجتمع استقبلت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط يوم الخميس الموافق  5/3/1439هـ ، طلاب المرحلة الثانوية في محافظة الغاط مع وفد من الموظفين والمعلمين حيث بداء البرنامج بزيارة المعرض ومن ثم دورة بعنوان " الإسعافات الأولية " بالتعاون مع إدارة الخدمات الطبية قدمها مساعد المدير الطبي للشؤون الطبية د. عصر إبراهيم الشرمان حيث تطرقت هذه الدورة الى أهم النقاط والمفاهيم في أهمية الاسعافات الأولية ودورها وأهدافها كما تضمنت الدورة تطبيقا عمليا عن الإسعافات الأولية للحالات الطارئة كتوقف القلب والتنفس والتشنجات وكيفية التعامل معها.كما تحدث في الدورة د. فيصل نافع عن الحوادث المرورية وتحدث الأستاذ عبد الله الطويل من هيئة الهلال الأحمر السعودي.

الاثنين, 04/ديسمبر/2017