دورة بعنوان " Spoken English "

مهارة التحدث باللغة الإنجليزية

ضمن اهتمامها بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب، أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط  دورة بعنوان " Spoken English "  والتي قدمها يوم الاحد  بتاريخ ‏17‏/07‏/1437 هـ  د. عبداللطيف مامون حسن  الأستاذ المساعد في قسم اللغة الانجليزية بالكلية حيث تطرقت هذه الدورة الى أهم النقاط والمفاهيم في  Spoken English منها:
   1. حوارات  في التحية
   2. المطعم
   3. المطار
   4. كيف يطلب شيء
   5. السؤال عن الاتجاهات

وتضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية ، لأبرز الأهداف Spoken English  لتمكين الطلاب من التحدث بالإنجليزي .

وقد أكد عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب, كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم, ونوه بحرص  طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية, وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية, وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 29/مايو/2016