دورة تدريبية بعنوان " إدارة الوقت Time Management "

إدارة الوقت

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هدى البراك أقامت وحدة النشاط الطلابي قسم الطالبات بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية دورة تدريبية بعنوان " إدارة الوقت Time Management " وذلك يوم الاثنين الموافق 2/7/1439هـ ألقتها الدكتورة منى جابر وكانت أهم أهداف الدورة:

1. توعية الطالبات بأهمية تنظيم الوقت.
2. طرق تنظيم الوقت.
3.النتائج المرجوة من تنظيم الوقت.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب والطالبات، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020