دورة تدريبية بعنوان "تفعيل أدوات المرحلة الأولى من نظام D2L" لقسم القانون

"تفعيل أدوات المرحلة الأولى من نظام D2L" لقسم القانون

قدمت وحدة تقنيات التعليم بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط دورة تدريبية وذلك في يوم الأربعاء الموافق :06/ 02 /1437هـ  حول تفعيل أدوات المرحلة الأولى من نظام D2L موجهة لأعضاء هيئة التدريس بقسم القانون ،  و قد تم خلال هذه الدورة استعراض كيفية تفعيل أدوات المرحلة الأولى من نظام D2L  (ملف التعريف, أداة المحتوى, أداة الأخبار, أداة المناقشات, أداة مجلد التسليم و أداة الدرجات). كما تم استعراض كيفية تحرير تقرير المرحلة الأولى و رفعه على النظام.

وقد قدم الدورة المشرف على الوحدة و المدرب المعتمد لدى عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد أ. حسان حمودة .

هذا وقد أكد عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من البرامج والفعاليات التي تستهدف اعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي عن شكره للأستاذ حسان حمودة ، على مشاركته في اقامة مثل هذه الدورة.

الأحد, 06/ديسمبر/2015