دورة تدريبية بعنوان " كيفية كتابة مخرجات التعلم"

الدورة التدريبية لكيفية كتابة نواتج التعلم

أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط دورة تدريبية بعنوان " كيفية كتابة مخرجات التعلم" يوم الخميس 7/3/1437هـ.
حيث بدأ الدورة بكلمة من وكيل الكلية للتطوير والجودة الأستاذ عادل بن حميدان الشمري حول أهمية قياس نواتج التعلم في ورقة الأسئلة لضمان جودة المقررات.
ثم قدم الدكتور فيصل نافع الأستاذ المساعد في قسم علوم الحاسب عرض حول كيفية كتابة نواتج التعلم والتي تناولت مايلي:
1. كيفية صياغة نواتج التعلم
2. نواتج التعلم في الاطار الوطني للمؤهلات
3. الربط بين مخرجات التعلم واستراتيجيات التدريس والتقييم
4. مؤشرات جودة مخرجات التعلم
ثم قدم الدكتور توفيق المصري مشرف وحدة القياس والتقويم عرض حول تقييم نواتج التعلم في ضوء الاتجاهات المعاصرة للتقييم وجودة التعلم.

وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد بن عبد الله الشافي عن شكره وتقديره لوكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عمر بن محمد العمر ولوكيل الكلية للتطوير والجودة الأستاذ عادل بن حميدان الشمري والزملاء الدكتور فيصل نافع والدكتور توفيق المصري على مشاركتهم في إقامة مثل هذه الدورة، والتي هي نموذج من نماذج مشاركة الوحدات في الكلية نحو التحسين المستمر للبرامج في الكلية وتقويم جودتها.

الثلاثاء, 12/يناير/2016