دورة تدريبية بعنوان " To understand the main concepts of grammar"

To understand the main concepts of grammar

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ، وضمن الاهتمام بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب ، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية دورة تدريبية بعنوان " To understand the main concepts of grammar" والتي قدمها يوم الثلاثاء بتاريخ التاريخ5/3/1440 هـ ياسر فضل المولى محمد الأمين ، المحاضر بقسم اللغة الإنجليزية  ، وكانت أهم محاور الدورة:

1. arts of speech
2. tenses
3. passive and active voice
4. prepositions

وهدفت الدورة إلى:

1. To understand the main concepts of grammar
2. studying the parts of speech in English language
3. learning tenses
4. passive and active voice

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020