دوره تدريبية عن بعد بعنوان: إعداد ملفات الجودة للمراجعة الداخلية و الأخطاء الشائعة الواجب تجنبها أثناء التقديم للاعتماد الأكاديمي

دوره تدريبية عن بعد بعنوان: إعداد ملفات الجودة للمراجعة الداخلية و الأخطاء الشائعة الواجب تجنبها أثناء التقديم للاعتماد الأكاديمي

بتوجيه سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمرو متابعة سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د. علي بن عبدالكريم السعوي، أقامت وحدة التدريب التابعة لوكالة الكلية للتطوير والجودة دوره تدريبية عن بعد والموجهة لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس بعنوان: إعداد ملفات الجودة للمراجعة الداخلية والأخطاء الشائعة الواجب تجنبها أثناء التقديم للاعتماد الأكاديمي والتي قدمها د. توفيق المصري وذلك يوم الأحد الموافق ٢٦/٨/١٤٤١  حيث تطرق خلال الدورة لمراحل اعداد ملفات الجودة للمراجعة الداخلية وأبرز الأخطاء الشائعة الواجب تجنبها.

هذا وقد أشاد سعادة عميد الكلية بإقامة مثل هذه الدورات وأهمية المشاركة والتفاعل من قبل منسوبي الكلية.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020