زيارة المعرض التوعوي بالأمن الفكري

قامت  كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية ووحدة التميز في التعليم والتعلم  بزيارة للمعرض التوعوي بالأمن الفكري والمقام في مدرسة متوسطة الغاط تحت شعار انا فطن وذلك يوم الأربعاء الموافق 1437/5/1 وكان باستقبال وفد الكلية المتمثل في د.طارق جاه الرسول وأ.عبدالله السعدون وأ.رائد الطيار ومجموعة من طلاب الكلية مدير مدرسة متوسطة الغاط أ.عبدالرحمن الخميس الذى رحب بالحضور وصحبهم إلى المعرض حيث استمع الطلاب لشرح من مسؤلى الدفاع المدني ومكافحة التدخين ومديرية المخدرات وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وبعض الجهات المشاركة في المعرض وفي نهاية اللقاء قدم  مدير المدرس شكره لسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط د.خالد الشافي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية د.عمر العمر ووكيل الكلية لشؤون الطلاب أ.عبدالله اللويحق على جهودهم وتعاونهم في حث الطلاب لزيارة هذا المعرض والذى يستهدف الحفاظ على الأمن الفكرى للشباب.

السبت, 13/فبراير/2016