زيارة منسوبي كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط لمعالي مدير الجامعة

قام سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر بزيارة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وذلك يوم الاثنين الموافق 30/5/1438هـ ،يرافقه سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد الونين وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الاستاذ عبدالله اللوي حق وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الاستاذ عادل الشمري وعدد من منسوبي الكلية.

في بداية اللقاء رحب معالي مدير الجامعة بمنسوبي الكلية كما أشاد بالمستوى والتقدم الذي تعيشه الكلية وأن الكلية تُعد من الكليات المتميزة على مستوى الجامعة وقد أكد معاليه على مواصلة الجهود لتحقيق ما تتطلع اليه الجامعة.

وتم خلال اللقاء اطلاع معاليه على إنجازات الكلية للفصل الدراسي الاول وما سيتم انجازه خلال هذا الفصل من فعاليات وبرامج توعوية وتدريبية وتنمية معرفية للمجتمع المحلي , وتم تقديم نسخه من تقارير انجازات الكلية لمعاليه.

وقد عبر سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على استقباله لمنسوبي الكلية ,وعلى ما تجده الكلية من دعم وتوجيه من لدن معاليه.

الخميس, 02/مارس/2017