سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يكرم الموظفين والموظفات المتميزين

تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة أ.د/محمد بن عثمان الركبان أقامت الكلية يوم الاثنين الموافق 12/3/1435هـ ملتقى التميز الاداري الاول وبدأت فعاليات الملتقى بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاه الموظف أ. إياد بن حمد العامر ، قام بعدها سعادة وكيل الكلية للدراسات والتطوير د. وليد بن محمد البشر بافتتاح الملتقى وتقديم فقرات الحفل بعده ألقى سعادة د. محمد بن ناصر السويّد عميد البحث العلمي وأستاذ الإدارة والتخطيط التربوي محاضرة بعنوان "نعم .. أستطيع الآن" ألقى بعد ذلك سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور خالد بن عبدالله الشافي كلمته رحب فيه بسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية وأوضح فيها أن الكلية قد رسمت هدفاً لتحقيق التميز على المستويين الداخلي وعلى مستوى الكليات الأخرى داخل الجامعة للارتقاء بأداء ومستوى الموظفين وتكريم المتميزين منهم. كما أكد سعادته على اهتمام الكلية بتكريم المتميزين من الموظفين والموظفات وتحفيز الجميع والتأكيد على الالتزام بإنجاز المهام والارتقاء بمستوى العمل الاداري بالكلية فيما يحقق أهداف الجامعة. بعدها ألقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن عثمان الركبان كلمته والتي تحدث فيها عن اهتمام الجامعة بالموظفين والموظفات والعمل على تطوير مهاراتهم فيما يصب في خدمة الجامعة والمجتمع. فيما أكد سعادته على أهمية الرجوع لإدارة الكلية فيما يتعلق بالشأن الداخلي للكلية والمحافظة على خصوصية العمل وعدم تداول الأخبار غير الموثوقة عبر وسائل التواصل الاجتماعي والرجوع للمصادر الرسمية للحصول على المعلومة. فيما أثنى سعادته على الجهود المبذولة من قبل إدارة الكلية والقائمين عليها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين في أقسام الطلاب والطالبات مما يساهم في رقي العملية التعليمية وتحقيق أهداف الجامعة. بعدها تم الاجابة على استفسارات موظفين والموظفات. وفي نهاية الملتقى قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بتكريم المتميزين من مدراء ومديرات الوحدات والموظفين والموظفات ، وذلك بتقديم شهادات التميز وهدايا تذكارية تقديرا لهم على جهودهم حيث تم تكريم كل من مدراء ومديرات الوحدات والموظفين والموظفات التالية اسماؤهم:
1. أ. علي بن سليمان الشايع مدير وحدة المتابعة
2. أ. خالد بن عبدالله السهلي مدير وحدة شؤون الطلاب