فعالية يوم التعليم الإلكتروني

يوم التعليم الإلكتروني

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة وحضور سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هدى البراك أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط اقسام الطالبات يوم الثلاثاء الموافق 14/3/1438   فعالية يوم التعليم الإلكتروني و الذي اشتمل على اركان مختلفة وورشة عمل عن التعليم الإلكتروني, كما اشتملت الاركان المختلفة على :
1. ركن المقترحات
2. ركن المشكلات و الحلول
3. ركن الاستبيانات
4. ركن المسابقات
5. ركن مشروع التخرج
6. ركن التوزيعات
7. ركن الضيافة

كما قدمت الاستاذة سهام صميدة ورشه عمل للطالبات حول التعليم الإلكتروني و المقررات الالكترونية  حضرها عدد كبير من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

هذا وقد قدم سعادة العميد الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره للزميلات في أقسام الطالبات وعلى رأسهم سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هدى البراك ومنسقة وحدة التعليم الالكتروني الدكتورة حنان سند والاستاذة سهام صميدة على جهودهم المتميزة في التنوع في نشاطات الكلية لما يعود لهم بالنفع والمعرفة والتعلم.

الأحد, 01/يناير/2017