قسم ادارة الاعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط يحصل على جائزة الموتمر الدولي الثالث للمعلوماتية الصحيه بجامعة الملك سعود

قسم ادارة الاعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط يحصل علىجائزة الموتمر الدولي الثالث للمعلوماتية الصحيه بجامعة الملك سعود

بمتابعة من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط د. عمر بن محمد العمر وبإشراف سعادة الدكتور عبدالله الشريف حصل قسم ادارة الأعمال بالكلية بشطر الطالبات على جائزة المؤتمر الدولي الثالث للمعلوماتية الصحيه بجامعة الملك سعود كأفضل ملخص بحثي (بوستر) وعرض تقديمي وهو جزء من مشروع التخرج للطالبات منى جمعة و سارة الجبرين و منال العتيبي ومها الضبيب و وفاء الدريويش.

وبهذا تتقدم الكلية بالشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة وسعادة الوكلاء على ما تلقاه من جهود ودعم في مسيرة تميز الطلاب والطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020