كأس عميد الكلية

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ عبد الله بن عبد الرحمن اللويحق أٌقامت اللجنة الرياضية بوحدة الأنشطة الطلابية دوري الخماسيات لكرة القدم المقام على شرف كأس سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر، حيث أشرف على الدوري الدكتور محمد الحداد المبروك منسق اللجنة الرياضية بالوحدة.

وكانت مباراة الكاس في ملعب الكلية يوم الأربعاء 11/3/1439هـ حيث تأهل فريق قسم اللغة الإنجليزية على فريق قسم إدارة الأعمال، والجدير بالذكر أن هذه المباراة حضرها عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.

كما تشرف بتسليم الكأس بالنيابة عن سعادة عميد الكلية سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ عبد الله بن عبد الرحمن اللويحق وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور إبراهيم بن محمد الزامل ورئيس قسم إدارة الأعمال الدكتور عبد الله بن هزاع الشريف.

الخميس, 14/ديسمبر/2017