كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط تتلقى خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة

تلقى سعادة الدكتور : خالد بن عبد الله الشافي ، عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ومنسوبي الكلية  شكر وتقدير  سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري  إثر اطلاع سعادته على التقرير الخاص ببرنامج " الدورات التدريبية الطلابية " والذي تم تنفيذه للعام الثالث على التوالي ، وهو برنامج يلبي الاحتياجات المعرفية والمهارية لتطوير الطالب والطالبة ليكون أكثر إيجابية في سوق العمل وحياته العملية.

ويسعى هذا البرنامج إلى تحقيق عدد من الأهداف الهامة ، والتي ُتسهم في تنمية شخصية الطالب والطالبة على نحو إيجابي ، وتنمية سجله المهاري الذي يهدف إلى تحسين الفرص أمام الطلاب والطالبات المتخرجين في الحصول على الوظائف المناسبة ، وتحسين مخرجات الكلية من خلال دعم وإثراء السيرة الذاتية للطالب والطالبة، والتسويق لنفسه وخبراته، وكيفية التخطيط للمستقبل.

وقد عبر - سعادة الوكيل - عن إشادته بالجهد المبذول الذي تضمنه التقرير  والذي يعكس الجهد والعمل الذي تقوم به الكلية.

هذا وقد عبر عميد الكلية الدكتور خالد بن عبد الله الشافي عن اعتزاز الكلية بهذه الإشادة من سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري والذي تحظى الكلية بمتابعته لأعمالها ومنجزاتها، وحرصه على تحفيز العاملين بالكلية نحو مزيد من التميز والجودة.

الأحد, 16/أغسطس/2015