محاضرة توعوية حول داء السكري

بتوجيهات من سعادة عميد كلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط د. عمربن محمد العمر و تحت اشراف و حدة خدمة المجتمع، اقامت الكلية صباح يوم الاثنين 6 ربيع الاول محاضرة توعوية عن داء السكري وذلك بالتعاون مع مستشفى الامير ناصر السديري بالغاط و قد شهدت المحاضرة حضورا كثيفا من أعضاء هيئة التدريس و موظفيي الكلية و الطلبة ,وفي نهاية المحاضرة قام مندوبي المستشفى بقياس نسبة السكر لمجموعة من الحاضرين.
و قد عبر سعادة العميد عن شكره و امتنانه لمدير مستشفى الامير ناصر السديري الاستاذ سليمان الطويل على التعاون المشترك والمتمثل في اطار خدمة المجتمع لما في ذلك من مساهمة في تعزيز الصحة العامة  لافراد المجتمع, كما قدم شكره للقائمين على وحدة خدمة المجتمع بالكلية أ.عبدالله السعدون و د.انور الجبالي وجميع المساهمين في إنجاح هذه الحملة.

الثلاثاء, 13/ديسمبر/2016