مشاركة الكلية في المؤتمر الدولي الاول لجامعة المجمعة

مشاركة الكلية في المؤتمر الدولي الاول لجامعة المجمعة

قام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بزيارة جناح الكلية المشارك بالمعرض المصاحب لفعاليات المؤتمر الدولي الاول لجامعة المجمعة تحت عنوان (التخصصات العلمية بالجامعات الناشئة –التحديات والحلول ) خلال الفترة من 4-6\1\1434هـ وأستمع معالي مدير الجامعة لشرح موجز من عميد الكلية  ومن الأستاذ ثامر الخالدي عن الكلية وأهم إنجازاتها , وأثنى معالي مدير الجامعة على الكلية ومنسوبيها وتمنى لهم مزيد من التقدم والنجاح.

وتم خلال المعرض التعريف بالكلية وأنشطتها وابرز الانجازات التي تمت خلال العام الدراسي الماضي بقيادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي و وكيل الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر , وفي اليوم الثاني لفعاليات المؤتمر قام مجموعة من طلاب المدارس الابتدائية والمتوسطة والثانوية بزيارة جناح الكلية.

اشراف على جناح الكلية عدد من اعـضاء هيئة التدريس وهم الدكتور أحمد الزعبي و الأستاذ ثامر الخالدي و الأستاذ محمد المحيميد والأستاذ معتز السليم   ، بتوجيه من سعادة عميد الكلية د.خالد بن عبدالله الشافي ومتابعة وكيل الكلية د. عمر بن محمد العمر.

وكما شارك عدد من طلاب بالكلية وهم محمد أحمد الصليبي و عبدالمجيد سعود الهضيبان و أحمد قاسم العنزي وسيف محمد المطيري و ذعار فهيد المطيري و هذال نايف الحريص و عبدالمجيد مبارك المطيري و عبدالرحمن محمد المجلاد .

وقام بتغطية الحدث وحدة العلاقات العامة بالكلية .

الأحد, 28/يونيو/2020