ورشة عمل عن الاعتماد الأكاديمي (AACSB) من هيئة الإعتماد الأمريكية

ورشة عمل عن الاعتماد الأكاديمي (AACSB) من هيئة الإعتماد الأمريكية لقسم إدارة الأعمال بالكلية

ضمن إهتمامها بضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي , أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ممثلة بوحدة الإعتماد الأكاديمي التابعة لوكالة الكلية للتطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " الإعتماد الأكاديمي (AACSB) من هيئة الإعتماد الأمريكية لقسم ادارة الأعمال بالكلية, وافتتح الورشة وكيل الكلية للتطوير والجودة  أ.عادل بن حميدان الشمري بالترحيب بالحضور وبيان أهمية الإعتماد الأكاديمي للقسم وكيفية التقدم للحصول على الاعتماد الخارجي , ثم تحدث  أ.محمد بن أحمد العيسى المشرف على وحدة الإعتماد الأكاديمي عن الإعتماد الأكاديمي (AACSB) والذي تناول مايلي :
1-    نبذة عن إعتماد (AACSB) لبرامج ادارة الأعمال
2-    أمثلة لبعض الكليات الحاصلة على إعتماد (AACSB)
3-    الفائدة من الحصول على الإعتماد الأكاديمي لطلاب ولأعضاء هيئة التدريس وللقسم
4-    المعايير الأساسية لإعتماد (AACSB) لبرامج ادارة الأعمال
5-    بعض الممارسات للمعايير الأساسية لإعتماد (AACSB)

وقد عبر سعادة عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي عن شكره لوكيل الكلية للتطوير والجودة أ.عادل بن حميدان الشمري والمشرف على وحدة الإعتماد الأكاديمي أ.محمد بن أحمد العيسى على إقامة هذي الورشة والتي هي نموذج لنشر ثقافة الجودة والإعتماد الأكاديمي لأقسام الكلية.

الأربعاء, 17/فبراير/2016