وكالة الكلية لشؤون الطلاب تقيم حملة توعوية عن " مرض الايدز "

" حملة توعوية عن الايدز "

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ خالد بن عبد الله الشافي، أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب حملة توعوية عن " مرض الايدز " بالتعاون مع ادارة التوعية الصحية بمستشفى الأمير ناصر بن سعد السديري بمحافظة الغاط يوم الأربعاء الموافق 19/2/1437هـ تأتي هذه الحملة ضمن برنامج اليوم العالمي للإيدز، حيث انطلقت فعاليات الحملة بحضور فريق طبي من المستشفى ؛حيث احتوى على مطبوعات و ملصقات توعوية عن فايروس نقص المناعة المكتسبة (HIV). بعد ذلك قدم الطبيب شرحا مفصلاً عن مرض الايدز، وكل المعلومات المتعلقة بالمرض واعراضه وكيفية انتقاله، نسق الحملة رئيس اللجنة الثقافية بوحدة الانشطة الطلابية الأستاذ/ ياسر الأمين.

هذا وقد قدم سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي شكره وتقديره لإدارة مستشفى الامير ناصر بن سعد السديري على التعاون المثمر والمستمر بين الجهتين والعاملين على مثل هذه البرامج التوعوية والمتميزة.

الثلاثاء, 29/ديسمبر/2015