وكالة الكلية للشؤون التعليمية تعقد اجتماعها الأول لوحدة التميز في التعليم والتعلم

عقد الاجتماع الأول لوحده التميز في التعليم والتعلم للفصل الدراسي الاول 1436/1437 برئاسة الدكتور عمر العمر وكيل الكليه للشؤون التعليمية مع منسقي وحده التميز في التعليم والتعلم الأستاذ .عبدالله السعدون والأستاذة .ايناس عبدالعزيز ( عبر الاتصال الشبكي ) اضافة لمنسوبي الوحدة ، وتناول الاجتماع اعتماد الخطه التى ستنفيذها الوحده خلال هذا الفصل الدراسي. واستعراض ما تم انجازه خلال العام الجامعي المنصرم .
كما تضمن الاجتماع التأكد على التواصل مع الوحدات الأكاديمية بالكلية والتي لها مساس بأعمال وحدة التميز في التعليم والتعلم كوحدة الجودة والاعتماد الأكاديمي ، ووحدة القياس   .

هذا و قدم د.عمر شكره وتقديره لمنسقي الوحده على جهودهم خلال العام الماضي وعلى ما تضمنته الخطه الجديدة التى سيتم تنفيذها خلال هذا الفصل من العام الجامعي .

الأربعاء, 09/سبتمبر/2015