عقدت قيادات الكلية أجتماع مع منسوبيها لتفعيل الفصول الافتراضية في العملية التعليمية

بتوجية من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، عقد سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، اجتماع مع أعضاء هئية التدريس بالكلية بالقسمين، بشأن تفعيل الفصول الافتراضية في العملية التعليمية في ضوء قرار تعليق الدراسة، وتوجيهات الجامعة باستمرار العملية التعليمية عن بعد من خلال تفعيل نظام التعليم الإلكتروني Blackboard.
وقد حضر الاجتماع جميع منسوبي للكلية، حيث تفضل سعادة وكيل الكلية بتوضيح خطة سير العمل واستمرار العملية التعليمة خلال فترة تعليق الحضور لطلاب والطالبات. وحرصاً على مصلحة الطالب واستمرار العملية التعليمية بأفضل صورة ممكنه،حث سعادتة من خلال هذا الإجتماع اعضاء هيئة التدريس على تفعيل الفصول الافتراضية، والتعامل مع المتغيرات التي فرضتها ظروف هذه الفترة، واستكمال المحتوى التعليمي مع مراعاة الجودة .
وتخلل الاجتماع ورشة عمل عن استخدام الفصول الافتراضية وكيفية تفعيلها وإتاحة المحتوى وتقييم الطلاب والطالبات من خلال نظام التعليم الإلكتروني Blackboard. ثم تلى ذلك الرد على استفسارات السادة اعضاء هيئة التدريس.
وفي نهاية الاجتماع أكد سعادة وكيل الكلية على أن إدارة الكلية توفر كل الدعم لمنسوبيها لانجاح العملية التعليمية.

الأحد, 28/يونيو/2020