كلية علوم الحاسب والمعلومات CCIS تعقد اجتماعها الأول بمنسوبي الكلية للعام الجامعي 1439/1440هـ

عقد سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري، وعدد من قيادات الكلية اللقاء الأول بمنسوبي الكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم، وقد بداء الاجتماع بالترحيب بالسادة أعضاء هيئة التدريس، والتأكيد على أهمية الاستمرار في العطاء المتميز.

كما عرض سعادته لأبرز إنجازات الكلية في العام الجامعي المنصرم، التأكيد على ضرورة الاستمرار في الاهتمام بالعملية الأكاديمية، والبحثية، والأنشطة الطلابية، والخدمة المجتمعية تحقيقاً لرؤية ورسالة الكلية وأهدافها، بما يتماشى مع توجيهات معالي مدير الجامعة.

ثم تم اختتام اللقاء بتأكيد سعادته على ضرورة الاستمرار في الاهتمام بالطلاب لتخريج جيل يخدم طموحات سوق العمل في المملكة ويحقق رؤية 2030، وتمنيات قيادات الكلية لأعضاء هيئة التدريس بعام جامعي حافل بالعطاء والمثابرة.

الأربعاء, 19/سبتمبر/2018