وحدة التعليم الإلكتروني في كلية علوم الحاسب والمعلومات تواصل تقديم دوراتها التدريبية لأعضاء هيئة التدريس على نظام التعلم الإلكتروني بلاك بورد

بتوجيه من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبد الرحمن الشهري وفي إطار تنفيذ برنامج عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد، نفذت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية علوم الحاسب والمعلومات الدورة التدريبية الثالثة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1439/1440 لأعضاء هيئة التدريس وذلك لاستخدام نظام التعلم الإلكتروني الجديد بلاك بورد. وقد قام المدرب بتسجيل الدخول للبيئة التدريبية الافتراضية المعدة من قبل عمادة التعليم الإلكتروني بالجامعة لتدريب أعضاء هيئة التدريس واستكمل عناصر التدريب المتفق عليها مع العمادة حيث قام بالتذكير بالأدوات المشروحة سابقا ثم قام بشرح أدوات إنشاء الاختبارات والدرجات بشكل وافي. وقد تخللت الورشة أسئلة وإضافات قيمة من قبل أعضاء هيئة التدريس.

الأحد, 28/يونيو/2020