وكيل الجامعة يشهد الاحتفال باليوم العالمي لذوي الإعاقة ويكرم الجهات المشاركة

انطلاقاً من حرص الجامعة على القيام بالدور المجتمعي المنوط بها ، وتفاعلاً مع المناسبات المجتمعية ، شهد وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري الاحتفال الذي أقيم بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة 2017م ، والذي أقامه قسم التربية الخاصة بالجامعة ، وبرعاية من مرصد المسؤولية الاجتماعية ، حيث حضر هذه المناسبة سعادة مدير عام التعليم بمحافظة المجمعة د. صالح الربيعة ، وسعادة عميد كلية التربية بالمجمعة د.عبدالرحمن السبت ، وأعضاء هيئة التدريس والمعلمين وأولياء الأمور والطلبة من ذوي الإعاقة ، وعدد من المهتمين . وقد ألقى سعادة وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية كلمة شكر فيها الجهات المنظمة لهذه الفعالية ، كما أكد على أن الجامعة تولي ذوي الاحتياجات الخاصة عناية فائقة من حيث الاهتمام بالجانب الأكاديمي والمتمثل في قسم التربية الخاصة ، وكذلك الاهتمام بالجانب الخدمي والمتمثل في الفعاليات والخدمات التي تقوم بها وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة في مرصد المسؤولية الاجتماعية . كما أكد سعادته على أن الجامعة وبناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة منفتحة على المجتمع فيما يتعلق بذوي الاحتياجات الخاصة بشكل خاص ، وفيما يتعلق بفئات المجتمع بشكل عام ، وأن الجامعة تسعى حالياً لتوحيد جهودها من خلال إنشاء مركز لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة ، بعد أن اعتمد مجلس الجامعة وثيقة دعم ذوي الاحتياجات الخاصة . وفي ختام الحفل الخطابي كرم سعادة وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية الجهات المشاركة في الاحتفال بهذا اليوم .

الخميس, 07/ديسمبر/2017