المرصد ينفذ فعالية كل ١٩ ثانية

توافقا مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي نفذ مرصد المسؤولية الاجتماعية بجامعة المجمعة ممثلا في وحدة التوعية والتثقيف ورشة عمل موجهة للعنصر النسائي تحت عنوان كل ١٩ ثانية.
وتهدف هذه الورشة الى تحقيق عدد من النتائج من اهمها تقديم نبذة تعريفية عن سرطان الثدي وآخر الحقائق المتعلقة به. والإحصائيات عن هذا المرض. وتوضيح ما يجب أن تعرفة كل امرأة عن سرطان الثدي والاشارة الى أبرز المفاهيم الخاطئة عنه. والتأكيد على أهمية الاكتشاف المبكر لهذا النوع من المرض. والتركيز على ابراز كيفية الفحص الصحيح وطرق العالج.
وقد قدم هذه الورشة عدد من المتخصصات في هذا الجانب واستفاد منها اكثر من ٤٠ مشاركة.
وبهذه المناسبة ذكر سعادة المشرف على مرصد المسؤولية الاجتماعية الدكتور فيصل المطيري ان هذه الورشة تأت تماشيا مع استراتيجية المرصد في التوعية والتثقيف، وذلك انطلاقا من مسؤوليته الاجتماعية. مقدما شكره لسعادة وكيل الجامعة على دعمه المستمر لجهود المرصد وكذلك لفريق العمل الذي اشرف على تنفيذ هذه المبادرة. مؤكدا سعادته ان المرصد سوف يعمل باستمرار على اطلاق العديد من المبادرات والفعاليات التي تخدم التنمية المحتمعية.

الصورة
 المرصد ينفذ فعالية كل ١٩ ثانية