حفل معايدة كلية التربية 1444هـ

أقامت كلية التربية مُمثلة بقسم العلاقات العامة وبالتعاون مع قسم النشاط الطلابي حفل معايدة لطلبة ومنسوبي الكلية بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام ١٤٤٤ هـ ، وبحضور عميد كلية التربية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله آل عثمان.
وقدم سعادته خلال الكلمة التي ألقاها التهاني والتبريكات مؤكدًا على أن مثل هذه اللقاءات تعزز التواصل الأخوي والفعال بين طلبة ومنسوبي الكلية, كما قدم سعادته شكره للجميع على ما يقدمونه من جهود إدارية وتعليمية وأكاديمية مخلصة, حاثًا على الاستمرار في ذلك لتقديم المزيد من النجاحات والإنجازات والتي من شأنها تساهم في رفعة دفة الجامعة نحو المصاف العالية.
هذا وقد تبادل الحضور التهاني والتبريكات والأحاديث الودية التي غمرتها مشاعر الفرحة والسرور وسادتها روح الأسرة الواحدة في أجواء مغمورة بالبهجة بهذه المناسبة السعيدة.

ويأتي هذا الحفل ليبين حرص كلية التربية بالمجمعة على تنظيم حفلات المعايدة بعد إجازات العيدين حتى يتمكن منسوبوها من تبادل التهاني بالعيد في مكان واحد وذلك تأصيلاً لروح الزمالة والتهنئة بالعيد.

الخميس, 04/مايو/2023