وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يفتتح ملتقى كلية التربية بالمجمعة للمشاريع الطلابية المتميزة

افتتح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح  العبودي ملتقى كلية التربية بالمجمعة للمشاريع الطلابية المميزة للعام الجامعي ١٤٤٤هـ ، وذلك بحضور عميد الكلية د. عبدالعزيز بن عبدالله  آل عثمان ، ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومنسوبي وطلاب وطالبات  الكلية ، حيث قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بجولة في المعرض ، اطلع خلالها على ما تحتويه أركانه ، واستمع لشرح الطلاب والطالبات لمشاريعهم .
وفي ختام الملتقى كرّم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أعضاء هيئة التدريس و الطلاب والطالبات المتميزين في المشاريع والمتفوقين في الدراسة والمتميزين في الأنشطة الطلابية .
وفي ختام الزيارة قدم الأستاذ الدكتور العبودي شكره وتقديره لعميد كلية التربية ومنسوبي الكلية ، مشيداً بالمشاريع التي قدمها طلاب وطالبات الكلية ، ومتمنياً لهم التوفيق والنجاح .

الخميس, 25/مايو/2023