نظام العمل في الخدمة المدنية

كلية الغاط

بتوجيه من سعادة رئيس اللجنة الدائمة لمجلس كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور محمد بن عبد الله الحربي ، تمت إقامة دورة تدريبية بعنوان : نظام العمل في الخدمة المدنية (حضورية) متخصصة لطلاب قسم إدارة الأعمال - مسار الموارد البشرية حيث قدم الدورة الدكتور : عبد السلام بن عبد الله الجمعة ( أستاذ إدارة الموارد البشرية المساعد بقسم إدارة الأعمال ) يوم الأربعاء الموافق 8 / 11 /2023 م ، من الساعة 9 صباحاَ وحتى الساعة 12 ظهراً ، بقاعة التدريب بالكلية وتناولت الدورة المحاور التالية :

1. التعرف على مفهوم نظام العمل .
  2. نظام العمل في المملكة العربية السعودية .
  3. حقوق وواجبات الموظف.

وقد أكد سعادة رئيس اللجنة الدائمة لمجلس كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور محمد بن عبد الله الحربي ، على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب ، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم ، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية ، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية ، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم .

الاثنين, 13/نوفمبر/2023