حفل استقبال الطالبات المستجدات

أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب بأقسام الطالبات بإشراف وحدة الأنشطة الطلابية والعلاقات العامة والتوثيق حفل استقبال الطالبات المستجدات يوم الأحد 2/1/1441هـ الساعة الثامنة صباحًا.

ابتدأ الحفل بكلمة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. نوره بنت شاكر الشهري، أعقبها تعريف بالوحدات ذات الصلة بالطالبة والخدمات التي تقدمها كل وحدة، واختتم الحفل بعدة دورات تعريفية بلوائح شؤون الطلاب قدمتها مساعدة وكيل الكلية لشؤون الطلاب أ. مها الليفان، ودورة تعريفية بنظام البلاك بورد والتعريف بنظام الدراسة والاختبارات، بعد ذلك تم توجيه الطالبات للأقسام الأكاديمية للتعريف بالخطط ولوائح الدراسة والاختبارات، ومراجعة صحة الجداول، وكل ما يهم الطالبة، كما أقامت وحدة الأمن النسائي ركن ترحيبي بجانب البوابة الرئيسية للطالبات المستجدات احتوى على عبارات ترحيبية وهدايا متنوعة.

الأحد, 28/يونيو/2020