جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
| اسم التجربة : تجربة وحدة التعلم الاكتروني بالكلية في تفعيل نظام إدارة التعلم المعتمد بالجامعة Desire to Learn D2L | |||
| الكلية | الوحدة | مقدم التجربة | تاريخ التجربة |
| العلوم الطبية التطبيقية | وحدة التعلم الالكتروني | رئيس الوحدة كمال صميدة | السنة الجامعية 1435/1436 هـ |
هل التجربة مبتكرةً أم منقولة من جهة أخرى ؟
تجربة مبتكرة.
نبذة مختصرة عن التجربة :
تتمثل التجربة في تنفيذ خطة متكاملة تهدف إلى جعل كلية العلوم الطبية التطبيقية أول كلية بالجامعة تقوم بتفعيل نظام إدارة التعلم D2L بشكل كلي و متميز سواءا بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس أو الطلاب.
أهم بنود خطة التفعيل :
نتائج التجربة :
تفعيل كلي لنظام D2L على مستوى الكلية بالنسبة للطلاب و أعضاء هيئة التدريس توصيات التجربة : تعميم الطريقة المتبعة في التفعيل على باقي كليات الجامعة بتقديم مقترح لعمادة التعلم الكتروني و التعليم عن بعد لتبنى هذه التجربة. و إحداث لجنة عليا تسهر على تفعيل نظام D2L على مستوى الجامعة باعتماد الخطوط العريضة لهذه التجربة.
شارك برأيك وساهم في تحسين خدماتنا.
أعجب 0 من 114 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
