صدور الجزء الثاني من الإصدار الثامن مجلة العلوم الهندسية والعلوم التطبيقية .

صدور الجزء الثاني  من الإصدار الثامن مجلة العلوم الهندسية والعلوم التطبيقية .

وقد احتوى هذا العدد على مجموعة من الأبحاث العلمية المحكَّمَة في مختلف التخصصات، والتي تطرَّقت لجملة من المواضيع ذات العلاقه في الشؤون الهندسية والعلوم التطبيقية.

وقدم سعادة مدير مركز النشر والترجمة الدكتور عبد العزيز بن عبد الله آل عثمان شكره لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح على الدعم والمتابعة لسير اصدارات المجلات العلمية في أوقاتها المحددة، كما قدم الشكر لهيئة تحرير المجلة على جهودهم لنشر ثقافة المعرفة.

للاطلاع على الإصدار الجديد وكامل إصدارات مجلة العلوم الهندسية والعلوم التطبيقية على الرابط التالي : http://jecasmu.org/?sec=cissue

الأحد, 16/يناير/2022