وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يطلع على أعمال اللجنة المحلية لأخلاقيات البحوث

الاطلاع على  أعمال اللجنة المحلية لأخلاقيات البحوث

أشاد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس اللجنة المحلية لأخلاقيات البحوث بجامعة المجمعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري بجهود اللجنة بعد استعراض إحصائيات اللجنة للعام 1444/1445 هـ ، وذلك خلال لقائه بنائب رئيس اللجنة الدكتور سعيد بن صالح بانواس وفريق عمل اللجنة.
وبهذه المناسبة قدم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي شكره لفريق العمل على الجهود المبذولة، مؤكدا على أهمية وجود اللجنة المحلية لأخلاقيات البحوث بالجامعة لهدف وضع معايير البحوث الحيوية والطبية وأخلاقياتها، وتنفيذها، ومتابعتها.
واستكمالا للمنظومة المتكاملة لضبط البحوث من الناحية الأخلاقية ، وفقا لما ورد في نظام أخلاقيات البحث على المخلوقات الحية ولائحته التنفيذية الصادرة عن مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية.

الأربعاء, 20/مارس/2024