وحدة شؤون الطلاب بالكلية التطبيقية تنظم فعالية "قهوتنا غير بكليتنا"

ضمن سلسلة برامجها الهادفة إلى خلق بيئة جامعية محفزة ومريحة ، وتعزيز الروابط الاجتماعية بين منسوبات الكلية ، نظّمت وحدة شؤون الطلاب بفرع الكلية التطبيقية بالمجمعة – شطر الطالبات - فعالية اجتماعية مميزة بعنوان " قهوتنا غير بكليتنا " ، والتي أقيمت وسط أجواء ودية دافئة جمعت الطالبات بالهيئة الإدارية والأكاديمية.
جاء تنظيم هذه الفعالية في إطار حرص وحدة شؤون الطلاب على تنفيذ أنشطة نوعية تُسهم في تحسين التجربة الجامعية للطالبات، وتوفير بيئة تعليمية واجتماعية متكاملة تُراعي الاحتياجات النفسية والاجتماعية ، وتُعزز من الانتماء للمكان والهوية الجامعية.
وتضمنت الفعالية العديد من الفقرات التفاعلية التي جمعت بين المتعة والفائدة، حيث تم تقديم الضيافة بطريقة مبتكرة جسدت روح الأصالة والكرم، كما خُصصت زوايا حوارية غير رسمية أتاحت للطالبات التعبير عن آرائهن ومقترحاتهن بشأن الأنشطة الطلابية والبيئة الجامعية ، مما يعزز من دورهن كشريك فاعل في تطوير الحياة الجامعية .
وقد حظيت الفعالية بتفاعل واسع من منسوبات الكلية من طالبات وأعضاء هيئة التدريس وإداريات ، حيث عبّرن عن سعادتهن بإقامة مثل هذه الفعاليات التي تُسهم في كسر الروتين ، وتوفير مساحات للتواصل والتعارف ، الأمر الذي ينعكس إيجابًا على التحصيل الدراسي والراحة النفسية داخل الحرم الجامعي.
وفي ختام الفعالية، أكدت منسوبات وحدة شؤون الطلاب على استمرار تنفيذ برامج مماثلة خلال الفصول القادمة، ضمن خطة متكاملة تهدف إلى تحقيق بيئة جامعية جاذبة، ومليئة بروح الإيجابية والتفاعل البنّاء بين كافة مكونات الكلية.
وتأتي هذه الفعالية لتؤكد التزام الكلية التطبيقية بجامعة المجمعة برؤية تعليمية واجتماعية متوازنة، تُعلي من قيمة الطالبة الجامعية، وتُسهم في صقل شخصيتها وبناء مهاراتها في بيئة مشجعة على التميز والتكامل.

Last modified
Thursday, 24/April/2025