انطلاقا من باب التعاون بين مركز الابتكار بالجامعة وكليات الجامعة استقبل سعادة الدكتور بخيت بن عوض الرشيدي رئيس مركز الابتكار بالجامعة سعادة الدكتور فهد بن محمد الشراري من كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير وتم خلال هذه الزيارة الاطلاع على الانشطة التي يقوم بها المركز والخدمات التي يقدمها بالإضافة الي زيارة نادي الابتكار والاطلاع على بعض المشاريع الطلابية والجوائز التي حصل عليها طلاب وطالبات الجامعة. كما تم الاطلاع على موقع جائزة جامعة المجمعة الابتكار وريادة الاعمال بنسختها الثالثة التي تقام برعاية معالي المهندس عبدالعزيز الحقيل وحضر الاجتماع سعادة الدكتور بدر بن محمد المطيري مساعد رئيس مركز الابتكار والاستاذ بدران بن عبدالرحمن التركي والاستاذ شاكر بن محمد العود. وفي ختام الزيارة قدم سعادة الدكتور فهد بن محمد الشراري الشكر والتقدير لما راه من حفاوة الاستقبال.

الاثنين, 06/مارس/2017