اللجنة الاستشارية للوكالة تناقش تقارير الأداء في الفصل الدراسي الأول

عقدت اللجنة الاستشارية لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. محمد بن عبدالله الشايع يوم الأحد الموافق 14/4/1437هـ  اجتماعها الدوري لمناقشة تقارير أداء الوحدات والمراكز والإدارات التابعة للوكالة في الفصل الدراسي الأول حيث تقدم مدير كل إدارة  بتقرير مفصل عن انجازات إدارته  خلال الفصل الدراسي الأول. واستعرض مديري المراكز والوحدات وأمناء اللجان تقاريرهم الفصلية والجانب التطويري خلال الفصل الدراسي الحالي , وتمثلت في المجلس العلمي،  ومركز النشر والترجمة , ومركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة , , وإدارة الابتعاث والتدريب , وإدارة الجمعيات العلمية , ووحدة المعيدين والمحاضرين , ولجنة أخلاقيات البحث العلمي , وإدارة العلاقات العامة، وإدارة الوكالة.

وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على أداء الوحدات والإدارات والمراكز في الفصل الأول , وناقش معهم بعض الجوانب التطويرية لكل وحدة , وطالب بمزيد من الجهد لخدمة منسوبي الجامعة وتحقيق أهداف الجامعة .

الثلاثاء, 16/فبراير/2016