زيارة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لعمادة كلية التربية بالمجمعة

قام سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الله الشايع يوم الأربعاء 1/3/1438هـ بزيارة كلية التربية بالمجمعة انطلاقاً من دور الوكالة في التواصل مع كليات الجامعة ؛ لتقديم الدعم اللازم وتفعيل الوحدات التابعة لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي . واستقبل سعادته خلال الزيارة سعادة عميد كلية التربية بالمجمعة الدكتور عبد الرحمن بن أحمد السبت و سعادة وكلاء الكلية وسعادة رؤساء الأقسام ومجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية. وأطلع سعادة الوكيل على الوحدات والمعامل التابعة للكلية ،وكذلك القاعات التدريسية وقاعات الأنشطة الطلابية وتابع آلية العمل بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي و وحداتها .

ورحب سعادة عميد الكلية بزيارة سعادة وكيل الجامعة وقدم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي عرضاً مرئياً تناول خلاله رؤية الوكالة ورسالتها وأهدافها والهيكل التنظيمي لها كما تناول أبرز المبادرات للعام 37/1438هـ وبرامج الدراسات العليا بالكلية وبيان بأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم والمبتعثين داخل المملكة وخارجها.

وأبدى سعادة الوكيل سعادته باكتمال العمل داخل الوحدات في الكلية وبالروح التي تجمع بين عميد الكلية وكلائه وأعضاء هيئة التدريس . واستعرض ما تقدمه وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي من دعم وخدمات من خلال المجالس العلمية والنشر والتعاون الدولي .

وأهدى سعادته لعميد كلية التربية سلسلة إصدارات مركز النشر والترجمة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي من كتب منشورة ومجلات علمية متخصصة.

الثلاثاء, 06/ديسمبر/2016